ЛКМ для поверхностей из металла и бетона в банках

ЛКМ для поверхностей из металла и бетона в банках

Компания НПФ «Эмаль» предлагает обновленную серию высококачественных эмалей и лаков для окрашивания поверхностей из металла и бетона. Продукция реализуется в металлических банках различным объемом от 0,4 до 2,4 кг.

Поможем с выбором покрытия для вашего ремонта. Гарантируем высокое качество ЛКМ  и долгий срок службы  покрытий во время эксплуатации   при соблюдении режимов нанесения, сушки  и эксплуатации.

Выбор покрытия

При осуществлении строительства, выполнении ремонта или сооружении металлоконструкций все поверхности необходимо защищать специальными защитными  и декоративными средствами. Также нередко требуется придать этому изделию привлекательный внешний вид, т.е выбрать определенную  цветовую гамму . 

Благодаря нам вам больше не придется отдельно покупать составы для защиты основания, бетона или металла от разрушения. Достаточно заказать грунт-эмаль «Спецкор», которую можно наносить по ржавчине, не заботясь о дальнейшей покраске дополнительным лакокрасочным материалом.

Ассортимент продукции

Мы предлагаем большой выбор защитных эмалей по металлу и бетону, которые можно наносить по ржавчине, использовать при высоких температурах и серьезных механических нагрузках:

  • Если требуется окрасить металлические конструкции и отдельные изделия из стали, то для этого вида работ подойдет органосиликатная композиция ОС-12-03, грунт-эмаль «ЦинкоFull», либо  грунт-эмаль  «СпецКор ».
  • Для защиты и декоративной отделки поверхностей из бетона лучше применить композицию  ОС-12-03, т.к она  формирует  паропроницаемое покрытие. 
  • Для защиты оцинкованных поверхностей  рекомендуется использовать эмаль КО-174, композицию ОС 12-03
  • Если требуется окрасить металлические изделия, которые в процессе эксплуатации нагреваются до 400-600 градусов, то для этих работ следует применять термостойкую эмаль SHIHRAN®.

Используемые емкости

Как правило, для бытового назначения тара ,объемом  25 дм3 и более,  не требуются, потому что работы выполняются куда в меньших объемах. Поэтому мы выпустили новую линейку фасовки  от 0,4 до 2,4 кг. Такой формат удобен тем, что вы платите только за то количество материала , которое вам потребуется. Обычно для окрашивания той же буржуйки или небольшого участка забора требуется 1-3 кг состава. И емкости 2,4 кг в этом вопросе сыграют важнейшую роль.

Довольно часто оказывается, что ранее приобретенный ЛКМ  весом по  25 кг оказывается ненужным. После того, как будет израсходованного 2-3 кг, емкость закупоривается на хранение. Через некоторое время, а оно может быть весьма коротким, оказывается, что эмаль засохла и образовалась прочная пленка. Это обычно наблюдается при нарушении герметичности упаковки.Чтобы сэкономить ваш бюджет и сократить трату времени на покраску ненужных поверхностей ради расхода защитного состава, мы выпустили банки меньшим объемом.

Традиционно упаковка изготовлена из металла и оснащается удобной ручкой для переноски. Закрывается банка крышкой, благодаря чему оставшийся состав может быть использован через некоторое время. Крышка плотно закрывается и полностью блокирует испарение растворителей, ухудшение свойств самой краски не происходит.

Представленный формат также удобен тем, что вы сможете компактно разместить на хранение несколько банок с эмалью, не занимая при этом большого пространства. Они удобно становятся друг на друга, но все же не стоит забывать, что у  эмалей также имеется срок годности , она не вечна ,и  все равно когда -то высохнет. Поэтому лучше сразу израсходовать весь состав. Емкость при этом можно использовать для других целей, например, для хранения мелких вещей.

Другие публикации

Термостойкая и антикоррозионная эмаль “SHIHRAN”
20.12.2019
Высококачественная кремнийорганическая эмаль, обладающая термостойкостью до 900°С
Подробнее →
Зимний преобразователь ржавчины
25.10.2019
Преобразователь ржавчины «НЕНС» для защиты металлических изделий от коррозии и с возможностью нанесения при минусовых температурах
Подробнее →
Термостойкие ЛКМ с электроизоляционными свойствами
20.08.2019
О материалах с повышенной термостойкостью и электроизоляционными свойствами
Подробнее →
Эпоксидные эмали и лаки
19.08.2019
Преимущества, особенности, виды
Подробнее →
Термостойкая эмаль КО-8101
29.05.2019
Антикоррозионная эмаль с термостойкостью до 600 градусов
Подробнее →
Грунтовки по металлу
29.05.2019
Грунтовки по металлу в качестве первого этапа антикоррозионной защиты поверхности
Подробнее →
Грунт-эмаль по ржавчине ХВ-0278
29.05.2019
Защитная грунт-эмаль по ржавчине от компании ООО НПФ ЭМАЛЬ
Подробнее →
Долговечность лакокрасочного покрытия. Факторы влияния.
08.04.2019
Факторы, влияющие на качество получаемого покрытия и его долговечность
Подробнее →
Кузнечные краски по металлу с молотковым эффектом
02.04.2019
Подробно разбираем особенности грунт-эмалей с молотковым эффектом
Подробнее →
Нужна помощь?
Помощь специалиста
Если у вас возникли затруднения, то вы можете обратиться к специалистам нашей компании:

8 (800) 700-79-72
8 (800) 700-53-88
8 (835-33) 4-76-83

ICQ 281-034-662
ICQ 671-614-398
ICQ 656-767-981

X
X
X
Спасибо за заявку!
Ваш заказ оформлен,
ожидайте звонка специалиста
Хорошо